Série A Turquie et Lion's Cup

News compétitions:
Jennifer Zameto et Thalya Sombe ont participé à la compétition Série A en Turquie.
Après 4 combats remportés Thalya doit s'incliner en 1/2 finale mais s'empare d'une magnifique médaille de BRONZE. Une magnifique médaille pour cette jeune athlète, la première médaille internationale dans la catégorie des Séniors.
Jennifer s'incline au 2ème tour, elle remporte son 1er combat mais s'arrêtera lors du 2ème combat sur le score 1-1 (règle du senshu).
Jennifer et Thalya participeront aux championnats du Monde en Turquie dans quelques semaines. Cette compétition était l'occasion de se confronter à un plateau très relevé et de parfaire la préparation pour le championnat à venir.
D'autres athlètes se déplaçaient au Luxembourg afin de faire la 1ère compétition de la saison. De beaux combats réalisés pour Lucas, Kyllian, Céleste et Louis. Un bon signe pour le reste de la saison.