Coupe de France Kata à Orléans

Ce week end des 3 et 4 décembre 2022 se déroulait la Coupe de France Kata à Orléans.

La team Kata est une nouvelle très performante et revient avec 3 médailles.

Marion Champagne remporte la médaille d'argent après une très belle compétition. Elle devient à cette occasion la première athlète du CKS à monter sur une marche d'un podium national en catégorie Séniors. "A jamais la première !"

Marin Champagne remporte une médaille de bronze gagnant son tableau de repêchage. Il bat ces deux compères de l'équipe de France lors de deux combats très serrés. Bravo pour cette belle performance qui vient récompenser un gros travail de début de saison.

Enfin, et ce fut le coup de coeur du week-end, Lucile Maillard remporte sa première médaille national en montant sur la 3ème marche du podium. Une vraie joie pour une enfant du club. Félicitations Lucile, tu as bien fait d'y aller et ce n'est que le début.

Nous félicitons l'ensemble des athlètes du CKS. Téo, Maxime, Shirley, Lorine, Maël.

Un grand merci aux supporters et aux entraineurs Yves, Marc et Jean-Pierre.