Championnat et Coupe départemental de Seine et Marne Combat

Ce week-end du 7 et 8 janvier 2023 se déroulait le championnat département Combat de Seine et Marne. Première marche pour la qualification à la coupe de France et au championnat régional IDF.

Samedi, ce sont les grands qui ont ouvert le bal avec un carton plein dans les catégories disputées par nos athlètes.

Killian, Lucas et Louis ont tous les trois gagné leur catégorie et s'ouvrent les portes des IDF. Bravo les garçons, la saison continue...

• Lucas Benoit, Cadet -52kg : 1er
  • Louis Galan, Junior -68kg : 1er
  • Killian Klapczynski, Senior -67kg : 1er

Dimanche, ce sont les pupilles, benjamins et minimes qui ont tenté d'obtenir leur qualification pour la suite de la saison.

• Sloann Bertau Lefebvre, -55kg : 3ème

C'est donc 12 médailles d'or, 2 médailles d'argent et 5 médailles de bronze pour l'ensemble des athlètes du CKS lors de cette compétition. La performance est excellente et vient récompenser le travail de ce début de saison.

La saison continue pour les uns et pour les autres, rendez-vous à la coupe Honneur, le 5 février prochain en vue de se qualifier pour la Coupe de France.

Nous tenions à remercier l'encadrement, les coachs et les supporters avec une spéciale dédicace à Lolo pour la mousse au chocolat du dimanche.

Une pensée également pour nos athlètes convoqués aux stages IDF et de l'équipe de France pour la préparation des championnats d'Europe.