Coupe de France Séniors - Kumite

Le week end du 18 novembre 2023, nos athlètes séniors(es) participaient à la Coupe de France combat qui se déroulait à Paris au gymnase Pierre de Coubertin.

Première compétition nationale pour nos compétiteurs et compétitrices durant laquelle nous avons assisté à de beaux combats.

Céleste s'incline en début de parcourt et Kilian qui après une victoire s'inclinera au 2ème tour sur un score de 2 à 3 face à un médaillé européen junior.

Kilian, on compte sur toi pour les prochaines étapes de la saison car nous savons tous que tu as le niveau pour te hisser sur un podium national.

Natanaële, notre championne de France en titre, s'inclinera en 1/4 de finale avec un excellent combat pourtant. Une petite déception mais Nata saura rebondir c'est certain.

Jennifer revient avec une médaille de bronze après avoir chuté en demi finale. Jen dominera son adversaire en finale pour la 3ème place et monte une nouvelle fois sur un podium national. Jen fait un excellent début de saison sur tout les plans.

Bravo pour cette belle médaille Jen !

Thalya a fait une très belle coupe de France puisqu'elle se hisse en finale dans laquelle elle s'inclinera 4-2. Petite déception pour Thalya mais on apprend parfois plus de ses défaites que de ses victoires. Il est certain que celle-ci servira pour l'avenir.

Bravo à toutes et tous pour ce week end de karaté sur lequel nous revenons en image...